1 Salada de Entrada
+
Corte de Angus
+
1 Acompanhamento
cardápio almoço executivo
Short Rib Angus
(serve três pessoas)
1.100g aprox.
Corte retirado da parte nobre do dianteiro.
*Short Rib são 4 acompanhamentos.
Bife de Ancho
350g aprox.
Parte do contrafilé da porção mais próxima do dianteiro.
Bife de Chorizo
350g aprox.
Parte do contrafilé da porção mais próxima do traseiro,
com capa de gordura.
Ojo de Bife
300g aprox.
Parte do contrafilé da porção
mais próxima do dianteiro,
totalmente limpo, sem a capa.
Brochete de Filé Mignon
250g aprox.
Cubos de filé no espeto
intercalados com cebola
e tomate cereja.
Fraldinha
300g aprox.
Corte da parte posterior
da costela, que não apresenta osso.
Filé Mignon à Parmegiana
350g aprox.
Bife de filé mignon empanado
e frito coberto com molho de
tomates e queijo muçarela.
Risotos
Risoto branco com molho
pesto e parmesão.
Risoto branco com molho
de funghi secchi e parmesão.
Risoto branco com tomate cereja e parmesão.
Risoto branco com shitake e shimeji frescos.
Peixes
Filé de Peixe a Urucum
Postas de peixe branco empanadas, cobertas com molho à base de tomate, creme de leite, leite de coco com urucum e gratinadas com queijo muçarela.
Acompanha batata frita e arroz branco.
Massas
Talharim Artesanal
Nhoque Artesanal de Batata
Molho ao Sugo
Molho à Bolonhesa
Saladas
Consulte o garçom para a salada do dia