Cabana Ganadera

1 Salada de Entrada

+

Corte de Angus

+

1 Acompanhamento

cardápio almoço executivo

Short Rib Angus

(serve três pessoas)

1.100g aprox.
Corte retirado da parte nobre do dianteiro.

 

*Short Rib são 4 acompanhamentos.

Bife de Ancho

350g aprox.
Parte do contrafilé da porção mais próxima do dianteiro.

Bife de Chorizo

350g aprox.
Parte do contrafilé da porção mais próxima do traseiro, com capa de gordura.

Ojo de Bife

300g aprox.
Parte do contrafilé da porção mais próxima do dianteiro, totalmente limpo, sem a capa.

Brochete de Filé Mignon

250g aprox.
Cubos de filé no espeto intercalados com cebola e tomate cereja.

Fraldinha

300g aprox.
Corte da parte posterior da costela, que não apresenta osso.

 

Filé Mignon à Parmegiana

350g aprox.
Bife de filé mignon empanado e frito coberto com molho de tomates e queijo muçarela.

Risotos

Risoto branco com molho
pesto e parmesão.

Risoto branco com molho
de funghi secchi e parmesão.

Risoto branco com tomate cereja e parmesão.

Risoto branco com shitake e shimeji frescos.

Peixes

Filé de Peixe a Urucum

Postas de peixe branco empanadas, cobertas com molho à base de tomate, creme de leite, leite de coco com urucum e gratinadas com queijo muçarela.

Acompanha batata frita e arroz branco.

Massas

Talharim Artesanal

Nhoque Artesanal de Batata

Molho ao Sugo

Molho à Bolonhesa

Saladas

Consulte o garçom para a salada do dia