1 Salada de Entrada
+
Corte de Angus
+
1 Acompanhamento
cardápio almoço executivo
![](https://cabanaganadera.com.br/wp-content/uploads/2021/07/logo-b.png)
![](https://cabanaganadera.com.br/wp-content/uploads/2021/07/1-min.png)
Short Rib Angus
(serve três pessoas)
1.100g aprox.
Corte retirado da parte nobre do dianteiro.
*Short Rib são 4 acompanhamentos.
Bife de Ancho
350g aprox.
Parte do contrafilé da porção mais próxima do dianteiro.
![](https://cabanaganadera.com.br/wp-content/uploads/2021/07/2.png)
Bife de Chorizo
350g aprox.
Parte do contrafilé da porção mais próxima do traseiro,
com capa de gordura.
![](https://cabanaganadera.com.br/wp-content/uploads/2021/07/3.png)
Ojo de Bife
300g aprox.
Parte do contrafilé da porção
mais próxima do dianteiro,
totalmente limpo, sem a capa.
![](https://cabanaganadera.com.br/wp-content/uploads/2021/07/2.png)
Brochete de Filé Mignon
250g aprox.
Cubos de filé no espeto
intercalados com cebola
e tomate cereja.
![](https://cabanaganadera.com.br/wp-content/uploads/2021/07/5.png)
Fraldinha
300g aprox.
Corte da parte posterior
da costela, que não apresenta osso.
![](https://cabanaganadera.com.br/wp-content/uploads/2021/07/6.png)
Filé Mignon à Parmegiana
350g aprox.
Bife de filé mignon empanado
e frito coberto com molho de
tomates e queijo muçarela.
![](https://cabanaganadera.com.br/wp-content/uploads/2021/07/7.png)
Risotos
Risoto branco com molho
pesto e parmesão.
Risoto branco com molho
de funghi secchi e parmesão.
Risoto branco com tomate cereja e parmesão.
Risoto branco com shitake e shimeji frescos.
Peixes
Filé de Peixe a Urucum
Postas de peixe branco empanadas, cobertas com molho à base de tomate, creme de leite, leite de coco com urucum e gratinadas com queijo muçarela.
Acompanha batata frita e arroz branco.
Massas
Talharim Artesanal
Nhoque Artesanal de Batata
Molho ao Sugo
Molho à Bolonhesa
Saladas
Consulte o garçom para a salada do dia